Joanne's diary/♪ 명동 맛집 - 장어구이집 지우 joanne* 2010. 12. 19. 23:07 송년회 2차 장소로 찾은 장어구이집 지우 24시간 운영하시는데 밤 늦게 찾아가서 그런지 가게는 한적했다. 이 집에 제일 맛있는 메뉴라는 장어. 양념은 전혀 되어있지 않고, 소금으로 간이 되어있다. 장어 본연의 맛을 없애지 않기 위한 것이라고. 익는 족족 이모님이 먹기 좋게 짤라주신다. 살짝 탔을 때가 바삭바삭하고 더 먹기 좋다고 한다. 마지막 입가심으로 먹은 안심도. ㅎㅎ 우왕~ 굳! 공유하기 게시글 관리 'Joanne's diary/♪' Related Articles 숙대 앞 메종로즈 - 책, 그림 그리고 커피 역곡의 작은 홍대- 꿈꾸는 다락방 이태원 맛집 - 전통 카페, 코카페 고메홈 한남동 맛집 - 샤르르 샤브샤브